Profissional despreparado

Brasília - DF
06/12/2019 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesFaço botox há 2 anos e sempre fiz com profissionais de Dermatologia. Queria fazer um retoque de urgência antes de viajar, comprei um botox no peixe urbano da Evolua. Simplesmente péssimo serviço! Não sei se vocês deixam a desejar com o cliente que compra no site do peixe urbano, mas a profissional que fez a minha aplicacao nem se quer demarcou meu rosto, não avaliou meu rosto, pegou qualquer parte do rosto para aplicar, não lavou as mãos e muito menos usou luvas e não me mostrou o produto. Este tipo de aplicação demora em uma consulta no mínimo 40minutos. Eu fiquei dentro da clinica nem 15 minutos, juntando o tempo de espera e a aplicação. Ela ao menos conversou comigo e perguntou quais eram minhas intenções no rosto. Mandou eu apenas assinar um termo e entrar na sala. Durou a aplicacao 30 segundos. Profissionais de botox tem que ter no mínimo curso profissionalizante e eu poderia falar que nem de botox a profissional deveria entender, no mínimo colocar uma luva e avaliar o rosto a paciente é praste! Não volto mais!
10/12/2019 às 11:53
Bom dia! nos usamos todas as normas de segurança, a srta usou 4 pontos que equivalem a (10Ui), foi aplicado por uma profissional qualificada com conselho e registro.