Fiz Rinomodelacao nessa clínica dr (Editado pelo Reclame AQUI) e ficou horrível

13/11/2024 às 16:14
ID: 194082039
Ver todas ReclamaçõesFiz a rinomodelacao com ácido hialoronico como paciente modelo com o dr dentista (Editado pelo Reclame AQUI) ficou muito inchado .. já tinha ficado com medo no mesmo dia depois que ele disse que a feminilização fácil só faria com hormônios sendo que o objetivo da harmonização seria armonizar esteticamente tanto pro mais mais másculo ou características mais marcante feminina..aí como uma mulher trans fiquei muito nervosa mais já tinha pago me arrisquei porém nem voltei mais para finalizar como um cara diz da curso fala que harmonização não feminiliza poxa infelizmente profissional assim é muito ruim.
14/11/2024 às 18:31
Olá Carlos Edu,
Antes de tudo, quero agradecer por nos dar a oportunidade de ouvir sua opinião e expressar seus sentimentos.
Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e que você esteja insatisfeito com o atendimento recebido.
Sabemos o quanto a harmonização facial é um procedimento importante e queremos garantir que todos os nossos clientes se sintam acolhidos, satisfeitos e bem cuidados.
O seu bem-estar e satisfação são nossa prioridade, e estamos totalmente dispostos a ajudar a encontrar uma solução para que você se sinta seguro e confortável com o resultado e com a nossa equipe.
Para isso, gostaria de convidá-lo a vir até nossa clínica, onde iremos pessoalmente avaliar seu caso e garantir que caso haja alguma correção necessária, seja feita com toda a atenção e profissionalismo.
Nosso objetivo é proporcionar um atendimento que realmente atenda às suas necessidades, e estamos à disposição para conversar mais sobre suas expectativas e buscar a melhor solução possível para que você se sinta completamente satisfeito.
Agradeço pela compreensão e fico no aguardo para agendarmos seu retorno. Estamos aqui para cuidar de você!
Equipe Dr. (Editado pelo Reclame AQUI)