Danos estéticos por erro em procedimento de harmonização facial

Mogi-Mirim - SP
25/04/2022 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar por aqui minha total insatisfação com a empresa IFB INSTITUTO FAISSAL E BENEVENUTO, visto que não obtive retorno e nem solução então almejada, por parte clínica da empresa! Procurei a empresa para realização de harmonização facial, sendo assim foram ajustado pelo proficional a tecnica de harmonização facial juntamente com aplicação de botox na região glabela (entre as sombrancellhas), fronte (testa), acima das sombrancelhas e pés de galinha (marca allergran) visto que o procedimento fora realizado no dia 02/12/******* na clinica pelo profissional Kesley Bevenuto. O transtorno ja se deu início no dia do procedimento passei por momentos de bastante dores durante os preenchimentos principalemente na região dos labios e mandibula, onde relatei ao profissional meu desconforto com a dor e o mesmo continuou o processo, o primeiro erro foi cometido aqui, ja que os episódios de dores não foram repetidos em retornos com outro profissional que tentou reparar as deformidades que ficaram apos o procedimento! Fiquei com hematoma na região da olheira pois o medico relatou ter pego uma veia quando fez o preenchimento, estive na clinica e fiz laser para amenizar o hematoma. Porem a sequela ficou ate hoje. Eu trabalho com publico e tenho vergonha do estado em que meu rosto, meus lábios. Esse relato acima se trata do procedimento de harmonização, com preenchedor e também tenho dúvidas quanto a toxina botulínica usada na mesma data, que duraram pouco mais que 40 dias, a mesma começo a fazer efeito em torno de 10 dias após aplicação ou seja dia 12/12/*******, quando no dia 02/02/******* notei os franzidos entre as sobrancelhas e acima das mesmas. Relatei isso ao medico, e estive por 2x na clinica para tentar reparar essas avarias momentos em que não fora reparado, desde então venho tentando reaver os valores pagos por mim pelos procedimentos que trouxeram exaustão por se tratar de clinica fora da minha cidade, me sinto desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui] pois a empresa se negou a fazer o ressarcimento dos valores pagos bem como me impôs a fazer novos reparos junto a mesma. Eu não me sinto confortável a estar na clinica muito menos sinto segurança em realizar outros procedimentos sejam eles de reparos ou afins, com um ou outro profissional, eu não posso ser forçada a tais procedimentos como forma de resolução dada pela empresa. O meu único interesse é reaver os valores gastos.