Dificuldade de acesso ao Portal do Aluno Facuminas-FEBMG e falta de retorno da instituição

23/09/2025 às 09:14
Sou aluno da Faculdade Facuminas-FEBMG e estou enfrentando dificuldades para acessar o Portal do Aluno. Na quinta-feira passada, entrei em contato com o funcionário Keven, que me informou que o setor responsável passaria os dados necessários para resolver o problema. No entanto, até o presente momento, não recebi nenhuma atualização ou solução.
Solicito a resolução imediata do problema de acesso ao Portal do Aluno, pois, a demora para resolver esse problema pode afetar no tempo de conclusão do curso e trazer maiores prejuízos ao aluno.
São praticamente 4 dias sem um retorno e solução do problema e o pior, é que não se deram nem ao trabalho de me atualizar. Todo dia ou as vezes mais de uma vez no dia, sou eu que tenho enviar msg e "ler" que ainda não há uma resposta do outro setor para o meu caso.
25/02/2026 às 15:57
Prezado Sr. Nilson Rodrigues do Nascimento Junior,
Primeiramente, agradecemos pelo seu relato e pedimos sinceras desculpas pela experiência descrita. Entendemos completamente sua insatisfação quanto à demora no retorno e à falta de atualização durante o período em que esteve sem acesso ao Portal do Aluno.
Verificamos que, de fato, houve um atraso pontual na comunicação interna entre os setores responsáveis, o que impactou o tempo de resposta no seu caso. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer e já foi internamente sinalizada para alinhamento e melhoria de fluxo entre as equipes.
Conforme confirmado, sua demanda já foi devidamente solucionada e as credenciais de acesso ao Portal do Aluno foram encaminhadas via WhatsApp. O acesso encontra-se normalizado.
Reforçamos que o sistema acadêmico é 100% digital e permanece disponível 24 horas por dia, e estamos sempre à disposição para garantir que não haja prejuízo em sua jornada acadêmica. Caso identifique qualquer nova dificuldade, nossa equipe de Pós-Vendas poderá prestar suporte imediato pelos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para o que for necessário.