Certificação e Histórico da Especialização em Gestão Pública Pelo Ensino à Distância

Curitiba - PR

14/04/2015 às 00:26

Em dezembro de ******* eu e vários alunos da especialização de Gestão Pública promovido pelo IFPR, na modalidade de ensino à distância, realizamos a apresentação de TCC e nos foi informado que o certificado e histórico estariam prontos no início de fevereiro. Na data transmitida entrei em contato (já que não entraram em contato comigo) e pediram para aguardar até início do mês de março. Como não obtive êxito e estou precisando muito desses documentos para progressão na carreira, enviei vários e-mails consecutivos a Secretaria Acadêmica do ensino à distância, todos com cópia para o Coordenador de Curso, e mesmo com os argumentos deste profissional solicitando agilização do pedido, nada foi resolvido. Me sinto muito prejudicada. Por favor, gostaria muito que pudessem me fornecer somente o que tenho direito, o histórico escolar e o certificado, pois fiz todas as provas, obtive desempenho satisfatório, apresentei o TCC e fui aprovada.

15/04/2015 às 11:44

Bom dia Priscila!

Sou o Professor José Carlos, estou Coordenador da Pós-Graduação em EaD, desde 02/04/*******.

Assim que tomei conhecimento da situação fui verificar junto ao Controle Acadêmico e constatei que o seu Histórico Escolar e Certificado de conclusão já estão a sua disposição desde o dia 01/04/*******.

Você pode retirar na Secretaria Acadêmica da EaD, na ******* sala 02.

Telefone*******.

Peço desculpas em nome da Direção Geral da EaD, e me coloco a disposição para outros esclarecimentos que se fizerem necessários.

Jose Carlos Pereira

Coordenador da Pós Graduação em EaD/IFPR.

30/04/2015 às 02:19

Agradeço a resposta, porém ligar e ir a Secretaria Acadêmica no endereço recomendado só consegui obter o histórico acadêmico e uma declaração de conclusão de curso numa folha de sulfite. Por isso, continuo no aguardo por mais 45 dias como me indicaram para coleta de assinatura do reitor.

21/07/2017 às 19:07

Até hoje não solucionado!