Preciso fazer rg

São José dos Pinhais - PR
20/09/2018 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde me chamo aline e estou a 24 meses tentando agendar para fazer a segunda via do rg e não consigo de forma alguma , pois toda vez que entro no site no horário que foi estipulado já aparece uma mensagem que não existe horário disponível para essa cidade ou seja Curitiba e nem sjp estou decepcionada pois toda vez que vou até os até o instituto federal os funcionários falam que não podem fazer nada . E como eu faço sem o documento pois hoje fui fazer uma nova carteira de trabalho no sine de piraquara e o funcionário Henrique também me informou que eu não poderia fazer outra carteira de trabalho pois eu não estava com a identidade regularizada , mesmo com o cpf, título de eleitor documento de averbação de divórcio e primeira via de carteira de trabalho não consegui fazer outra carteira de trabalho que preciso muito para entregar a empresa . E como vai ficar isso agora ? Eu não consigo fazer a identidade porque não consigo agendar nem pelo site nem pessoaumente. Eu não consigo fazer carteira de trabalho porque não consigo o rg eu não posso trabalhar por falta de documentação que tenho tentado e não consigo por falta de atendimento já estou desesperada que país é esse que estou vivendo eu tenho criança pequena em casa sou sozinha para sustentar e não posso permitir que meus filhos passem fome por falta de atendimento a documentação pelo amor de deus preciso de ajuda...
20/09/2018 às 16:19
Olá Aline,
O IFPR - Instituto Federal do Paraná é uma instituição de ensino básico, técnico e tecnológico e não faz o documento que você necessita.
O documento de identificação é feito no Paraná pelo Instituto de Identificação do Paraná, órgão vinculado ao governo estadual.
Dessa forma, infelizmente não conseguiremos te ajudar!
Como dica de quem já conseguiu agendar um horário de atendimento pelo site recomendo que você abra uns minutos antes o site em dois ou três navegadores diferentes e comece a atualizar um a um. Isso aumenta suas chances de conseguir um agendamento. Boa sorte!!!
Marcelo Rodrigues da Silva
Ouvidor Geral do IFPR