Vera Cruz - BA

16/08/2023 às 10:29

Formada desde o dia 22/06/******* em Téc em Qualidade, até a presente data a instituição não me enviou o diploma, já contactei diversos servidores, onde a resposta sempre foi a mesma,

("Os diplomas foram assinados pelo diretor-geral do Campus Pouso Alegre e foram enviados à reitoria para assinatura do reitor e da diretora de ensino.
Assim que os documentos forem despachados, enviaremos o código de rastreio para acompanhamento da entrega.")

Isso como estudante, me desmotiva e me faz desacreditar da Instituição de ensino em questão, mais de um ano para entrega de um diploma, fico imaginando o próximo ao qual acabei de terminar também Técnico em Adm. Ressalvo que apenas um atestado de conclusão não me convém. Quero meu Diploma, ao qual tenho direito por mérito.

16/08/2023 às 10:50

Bom dia Aline, sua manifestação se trata de uma dúvida a qual você poderá reportar diretamente no e-mail *******

Para reclamações, recomendamos que busque atendimento da Ouvidoria por meio do Sistema https://******* que é uma plataforma desenvolvida pelo governo brasileiro para possibilitar o acesso à informação e a interação entre cidadãos e órgãos públicos. É um canal oficial para solicitação de informações, denúncias, reclamações, sugestões e elogios relacionados aos serviços e atividades do governo.

Através do https://*******, os cidadãos podem registrar pedidos de acesso à informação, que são solicitações para obter informações de órgãos e entidades governamentais. Esses pedidos podem ser feitos de forma eletrônica, proporcionando maior transparência e agilidade no processo de obtenção de informações públicas.

A plataforma também permite o registro de outras manifestações, como denúncias de irregularidades, reclamações sobre serviços públicos, sugestões de melhorias e elogios. Dessa forma, o https://******* atua como uma ferramenta de participação cidadã, contribuindo para a melhoria da gestão pública e fortalecendo a transparência e o controle social.

O Sistema https://******* é regido por legislações específicas, como a Lei de Acesso à Informação (Lei n 12.*******/*******), que garante o direito de acesso às informações públicas, e o Decreto n 7.*******/*******, que regulamenta o uso da plataforma e estabelece diretrizes para o registro e atendimento das manifestações dos cidadão

Qualquer dúvida no registro, seguimos à disposição.

16/08/2023 às 10:56

Eu já reportei ao https://*******, e não tive sucesso na resolução do problema. Estou cansada desse jogo de empurra, já nem sei mais quantos emails vou ter que mandar, para quem mandar e a resposta ser a mesma. Resolver é a melhor saída, afinal trata-se de uma Instituição Federal....