Plataformas Unifil Inacessíveis

Londrina - PR
17/03/2024 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a indisponibilidade das plataformas da Unifil, tanto no domínio https://******* quanto no domínio https://*******
Problema:
As plataformas estão inacessíveis desde o dia 16/03 e, até o momento, o problema persiste. Essa não é a primeira vez que as plataformas apresentam instabilidade, o que causa grande transtorno aos alunos.
Prejuízos:
A indisponibilidade das plataformas impede que eu realize diversas atividades essenciais para meus estudos, como:
- Acessar materiais didáticos;
- Entregar trabalhos;
- Participar de atividades online;
- Acompanhar comunicados da instituição.
Consequências:
Essa situação prejudica significativamente meu aprendizado e meu desempenho acadêmico. Além disso, gera estresse e ansiedade, pois me impede de cumprir com minhas obrigações como estudante.
Solicitação:
Diante do exposto, solicito que a Unifil tome providências imediatas para resolver o problema e garantir o acesso ininterrupto às plataformas.
Ressalto que a indisponibilidade das plataformas é um problema recorrente e que precisa ser solucionado de forma definitiva.
Aguardo um retorno breve e uma solução eficaz para o problema.
Atenciosamente.
24/12/2024 às 17:07
A infraestrutura digital da UniFil é bem ruim e o atendimento sequer me respondeu.