Diploma não entregue após 1 ano de solicitação e demora na comunicação

Rosário - MA

21/05/2026 às 07:34

Estudei no florence já faz um tempo, finalizei minha graduação e pediram entrei em contato como pediram, solicitei meu diploma, aguardei o tempo de dias que pediram para aguardar e NADA, sem contar no contato via WhatsApp mandamos mensagens passamos 1 a 2 dias sem resposta e quando vem a resposta é não conseguimos nem resolver nossa situação justamente pelo fato do absurdo de demora pra responder. Até hoje não foi enviado meu diploma. Fiz a solicitação como pediram do desde de dezembro de 2024.

Na terceira imagem foi uma tentativa de falar com eles, há muito tempo já havia entrarão em contato via WhatsApp e eles me deram uma prazo de 90 a 190 dias, e nada. Até minha amiga que deu entrada recente já recebeu e eu que deu entrada após o pedido deles ainda não recebi, descaso, falta de compromisso, falta de responsabilidade. E demora na comunicação na resposta, meu e- Mail foi respondido só pra eles dizerem que o tempo de entrega era de 90 a 190 dias. Certo já se passaram mais de 1 ano, quero até onde vai?!