Reembolso, Mal atendimento, Descaso com os alunos

São Luís - MA

01/02/2024 às 16:24

Sou ex aluno da instituição, entrei no período *******.2 e fiquei até *******.1, tive diversos problemas com essa faculdade, um deles foi que eu não podia comer no restaurante da faculdade pós a moça que pagava aluguel lá se achava a dona e expulsava os alunos que não consumiam na lanchonete, uma vez ela pediu para eu e minha amiga nos retiramos de lá pós nossos cabelos poderiam voar na comida dela (detalhe ela estava com uma touca toda furada) outra vez ela pediu para eu e meu grupo de amigos saímos de uma mesa de lá pós era apenas para os clientes dela (novatos que compravam lá) fiz a denuncia para a coordenação, solicitei uma conversa com diretor, conversei até com a psicopedagoga de lá mas nada foi feito, ficou por isso mesmo, a gente era obrigado a comer no prédio ao lado, tinha dias que a gente pegava chuva pra ir almoçar. Eu era aluno de odontologia, e tive pouquíssimas aulas presenciais e práticas, em *******.1 eu tinha uma cadeira que se chamava terapêutica a professora no 2 bimestre deu 1 uma, uma semana antes do dia da prova. Ai fica meu questionamento como vão formar bons profissionais assim? tinha vezes que o professor simplesmente faltava e avisava em cima da hora para a turma, e quem morava longe se dava mal, esse é um dos diversos problemas que eu tive com a instituição. Mas o meu relato principal é o seguinte eu comprei minha caneta de baixa rotação (MICRO MOTOR E CONTRA ÂNGULO) nova e quando eu ia usar ela dava umas travadas ou até mesmo parava de funcionar, e como o ensino nessa faculdade n é um dos melhores, eu achava aquilo "normal" pós n era só a minha que dava problema, quando eu fazia clinica lá, minha caneta diversas vezes parava de funcionar, teve uma vez q eu tive q usar a da minha dupla pq a minha n estava funcionando direito, foi o constrangimento que a gente passava na frente do paciente, a cadeira odontologia tudo quebrada, ar condicionado pingava na gente, resumindo clinica escola péssima! mas em *******.2 eu me mudei para outra faculdade eu vi q só a minha caneta que dava aquele problema, e como nessa nova faculdade eu tinha várias aulas praticas diferente do q eu passava no Florence, eu tive q esperar as minhas férias para enviar minha caneta para assistência, e para minha surpresa a assistência me relata que a causa desse meu transtorno era água suja da instituição que n é ideal para o funcionamento do nosso equipamento, tive que pagar (sem ter condições no momento) para arrumar minha caneta. Fora q eu era aluno FIES na florence, sempre me enrolaram para me repassar meu reembolso, mando mensagem ninguém me responde. Estou a dias tentando entrar em contato para resolvermos minha situação, mas pelo visto terei que entrar com uma ação judicial contra a faculdade. Estou cansado de ser feito de palhaço, sempre fui humilhado nesse lugar e não recomendo ngm estudar lá. Só é bom no primeiro período depois eles te passam uma lista enorme de material q da todo semestre 3 a 5 mil e vc n usa nem a metade, fora o defeito que fazem com a gente q é aluno.