Entrega de aparelho de ultrassom portátil sem nota fiscal

Indaiatuba - SP

08/10/2024 às 09:11

ID: 199114925

Fiz uma compra via WhatsApp de um aparelho de ultrassom portátil junto da empresa chamada INSTITUTO FLORESCER. Paguei via pix a vista, pois tinha desconto. Até então, foi tudo muito rápido e prestativo. Depois, tudo mudou. Tive atraso de entrega, sempre com demora e dificuldade de responder elo WhatsApp minhas dúvidas. Recebi o aparelho, sem nota fiscal, e com promessa de garantia. Fiz ligação via WhatsApp, mensagens via WhatsApp, e-mail e Instagram, e acabei recendo, de forma ríspida, que iriam entrar em contato para me enviar a nota fiscal. No dia 20/9/24, por um milagre praticamente. Desde então eu sigo mandando mensagens e ligando e até agora não recebi a nota. Sem ela, não posso fazer seguro do aparelho muito menos tenho direito a garantia.

02/04/2025 às 21:35

O instituto não resolveu o problema de forma espontânea. Eles simplesmente venderam um aparelho de quase R$20mil sem fornecer a nota. Pois bem, tive que entrar com reclamação no procon e depois de muitas reclamações e denúncias eles resolveram fazer a nota e enviar. O processo todo levei quase seis meses. Vergonhoso!