Atendimento ao aluno.

Araraquara - SP
07/12/2024 às 14:35
ID: 203969359
Ver todas ReclamaçõesQuero fazer reclamar referente a unidade de Araraquara. Péssimo atendimento , descaso , arrogâncias. Principalmente da coordenadora do período diurno. Milena, coordenação que cobre eventualmente o polo de Araraquara aos sábados . Funcionária despreparada para atender os alunos . Péssimo atendimento por ela , arrogante , não tem empatia alguma com os alunos . A mesma destrata os alunos , não resolve absolutamente nada e quando questionada destrata os alunos .
13/12/2024 às 09:36
Prezada Vanessa Aparecida Rodrigues Tupinambá,
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Nós, do Instituto Focar, trabalhamos para que a experiência de todos os nossos alunos seja sempre a melhor possível e, por isso, já iniciamos o processo de averiguação do caso.
Gostaríamos de salientar que prezamos pela excelência no atendimento, bem como da prestação de serviços. Apontamos, nesse sentido, que é exigência contratual e do MEC o cumprimento da frequência de no mínimo 75% (setenta e cinco) por cento nas aulas a fim de obter aprovação no curso contratado.
Qualquer dúvida basta nos acionar, estamos à disposição!
Cordialmente,
Instituto Focar
02/05/2025 às 20:55
Depois que eu fiz a reclamação não tive mais problemas e todos foram muito solícitos. Obrigada.