CUIDADO! [Editado pelo Reclame Aqui]! NÃO CAIM NESSA! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Porto Alegre - RS

05/05/2023 às 20:12

Participei de uma live intitulada MENTORIA AGU e no dia adquiri o curso à vista, por meio de pagamento via pix. Fiz contato com o palestrante da live antes de fazer a ******* Mauro Moreira, que por incrível que pareça se diz Procurador Federal (imagino que seja mas talvez isso também possa ser mentirae fazer parte da encenação para o [Editado pelo Reclame Aqui]). Na live divulgaram que seriam duas vagas e tão logo a live encerrou já informaram que estariam esgotadas (etapa do [Editado pelo Reclame Aqui], tudo indica). Ele disse que a equipe do curso faria contato e que abririam exceção, garantindo essa vaga extra. De fato, uma atendente conversou comigo, enviou áudio e passou dados para transferência do valor. Tão logo paguei não consegui mais contato, ninguém para tirar dúvidas, material incompleto.. então, optei por cancelar o curso dois ou três dias depois e ninguém respondia as mensagens. Fiz o contato com o Professor Mauro, palestrante da live, que garantiu que o valor seria reembolsado (afinal, estava no período do direito ao arrependimento, previsto no CDC e só comprei o curso porque sabia que poderia testar a qualidade e cancelar se fosse o caso..), embora a falta de retorno do Instituto Fórmula já soasse como algo bastante suspeito. Até agora nada de retorno e reembolso, só enrolação. A partir das mensagens expostas aqui e da atitude do tal Instituto Fórmula e do Professor mencionado, resta evidente que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] e recomendo a quem visitar essa página que cometa o mesmo ERRO.

02/06/2023 às 16:23

Olá, me chamo Yasmin, sou da equipe de relacionamento do Instituto Fórmula.
Tenho a missão de solucionar a sua questão. Infelizmente tivemos um ataque hacker na nossa plataforma e um bloqueio indevido nas nossas contas de banco.
Esses problemas já estão resolvidos. Estamos entrando em contato com cada um dos alunos para solucionar as demandas
Segue meu telefone:*******
Email: *******
Aguardo seu retorno, aguardo seu retorno caso a sua demanda ainda não tenha sido solucionada

06/06/2023 às 12:16

Olá, me chamo Yasmin e trabalho com a equipe do Instituto Fórmula. Gostaria de informar que o problema da (Editado pelo Reclame AQUI), já foi resolvido. Já houve a integral devolução.

Grata.

20/06/2023 às 12:08

O valor que depositei via PIX e que precisa ser naquele instante sob pena de perder a vaga quando anunciaram o produto só me devolveram quase 3 meses depois e foi um estresse gigantesco ao longo desse período, em que fiz milhares de ligações, não recebia retorno com satisfação, previsão ou solução e em que me senti enganada e sem esperanças de receber meu dinheiro de volta. Em resumo, foi tanto estresse que adquiri o tal curso milagroso que aceleraria meus estudos para o concurso (eu já tinha outro, de empresa séria, mas estava entendendo que os estudos estavam com evolução lenta por ele...) que acabei nem fazendo as provas dos concursos... esgotou minhas energias... como consumidora, foi um estresse jamais experimentado antes e que não desejo a ninguém... havia agora (para encerrar essa reclamação) a opção RESOLVIDO ou NÃO RESOLVIDO... como recebi meu dinheiro de volta (depois de um caminho turbulento e sobre o qual fico tentada a relatar aqui os meios mas vou poupar os envolvidos disso... apenas quero virar essa página...) optei por encerrar a RECLAMAÇÃO com a opção RESOLVIDO... todavia, os danos foram gigantescos e não desejo que ninguém passe por isso... eu seja, não recomendaria esse curso nem para um pior inimigo...