06/05/2023 às 20:46

No dia 05/05/23, realizei a compra, via boleto bancário, do curso: RESUMOS ESQUEMATIZADOS - TJDF, porém, até o momento, não houve qualquer confirmação da empresa ou encaminhamento do produto.
Ademais, há ENORME dificuldade em proceder com qualquer contato com o Instituto Fórmula que, apesar de dispor de meios próprios, não são respondidos ou são obstados pelo próprio site.
Espero, sinceramente, que forneçam o produto tal como anunciado.

02/06/2023 às 16:17

Olá, me chamo Yasmin, sou da equipe de relacionamento do Instituto Fórmula.
Tenho a missão de solucionar a sua questão. Infelizmente tivemos um ataque hacker na nossa plataforma e um bloqueio indevido nas nossas contas de banco.
Esses problemas já estão resolvidos. Estamos entrando em contato com cada um dos alunos para solucionar as demandas
Segue meu telefone:*******
Email: *******
Aguardo seu retorno, aguardo seu retorno caso a sua demanda ainda não tenha sido solucionada

03/06/2023 às 08:15

A empresa não se dispõe a resolver o problema.
Por diversas vezes, o instituto buscou ludibriar o consumidor não encaminhando o produto adquirido, mesmo após o contato.
Ao pleitear a devolução da quantia paga, a empresa DEIXOU de responder as mensagens.
Não recomendo a ninguém.