Reclamação: Falha na Prestação de Serviço e Atraso no Reembolso de Curso

14/04/2026 às 13:53
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao curso adquirido no valor de R$ 1.990,00.
O curso foi contratado para ocorrer na data previamente informada, porém o local foi alterado apenas 3 dias antes do início, sem aviso adequado, o que caracteriza falha na prestação do serviço.
Diante disso, solicitei o cancelamento e reembolso. Em 20 de março, fui informada de que o estorno seria realizado. No entanto:
Em 01 de abril, fui informada de um problema e que o pagamento ocorreria na semana seguinte;
Posteriormente, novamente foi alegado problema no setor financeiro, sem que o valor fosse devolvido até o momento. Hoje dia 14/04 fui negado novamente alegando problemas no financeiro novamente.
Já se passou um período significativo sem solução, com sucessivas promessas não cumpridas.
Dessa forma, solicito a devolução imediata do valor pago (R$ 1.990,00), sob pena de adoção das medidas cabíveis, incluindo registro de reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e eventual ação judicial.
Aguardo retorno urgente com a resolução definitiva do caso.
04/05/2026 às 14:51
Boa tarde! Gostaria primeiro de me desculpar em relação a demora em receber o reembolso. Mas informo qeue foi feito integralmente, no valor total na data de 17 de abril de 2.026. Estamos a disposição para qualquer outro esclarecimento.
10/07/2026 às 12:37
Depois de muitas reclamações, foi resolvido, a atendente bruna,PESSIMA