cancelamento

01/07/2021 às 18:43
Ver todas Reclamaçõessolicitei o cancelamento dessa faculdade, nem se quer olharam na solicitação se não for resolvido vou ao procon
08/07/2021 às 12:24
Olá, Sandra! Tudo bem?
Nós da Faculdade GAIO lamentamos que esteja se desligando da instituição, e gostaríamos de saber se há algo que possamos fazer para que você possa continuar sua formação conosco.
Inicialmente esclarecemos que conforme nosso contrato de Prestação de Serviço e o formulário de Solicitação de Serviço da Pós-Graduação, o prazo para o retorno de contato é de 05 a 10 dia úteis.
Quanto ao seu caso, segundo nosso sistema, sua solicitação de cancelamento foi protocolada dia 23/06/*******, desta maneira, no dia 02/07/******* fora efetuado o cancelamento imediato da sua matrícula, assim como a remoção de todas as cobranças em aberto.
Assim, seu curso de pós-graduação foi devidamente cancelado, não constando nenhuma pendência financeira junto a instituição. Esperamos que em breve possamos contar com você de volta a nossa instituição!