Taboão da Serra - SP

14/07/2021 às 09:19

No dia 07/06/21 fiz minha última consulta com o médico e deixei no instituto todos os documentos para solicitarem a autorização do plano de saúde para a cirurgia. No dia 28/06 o plano autorizou a cirurgia, comecei a ligar no instituto desde o dia 30/06 para marcar a cirurgia, e eles só me pedem para aguardar o retorno do hospital, liguei no hospital da cirurgia e me informaram que a cirurgia estava prevista para o dia 16/07, e que o instituto entraria em contato comigo para confirmar, mas não me ligaram. No dia 13/07 o hospital me ligou para marcar o exame do Covid, e eu informei que o instituto não havia entrado em contato ainda para a consulta pré operatória, então o hospital iria entrar em contato com eles para verificar. Por não ter retorno de nenhuma das partes, liguei no instituto no final do dia, me informaram que é para desconsiderar esta data, eu disse que preciso ser operada no mês de Julho ainda, pois tenho um planejamento profissional e não posso me ausentar tantos dias do trabalho, mas me falaram que o médico vai sair de férias e só vai me operar a partir de Agosto.
É muito descaso, estou desde o dia 30/06 ligando, eles não fazem nada, só mandam aguardar e ainda agem como se o erro fosse do paciente.

10/08/2021 às 10:26

Sra. Karen , bom dia !
Como conversamos: reiteramos nossas desculpas e, nos colocamos á disposição.
At.
Hérica