RECEPCIONISTA SABRINA

15/01/2021 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesHoje tive uma consulta com a nutri, apos 48 dias de cirurgia com o Doutor Alexandre. Cheguei na unidade as 16:20 onde teria que apresentar a nutri os exames que o Doutor pediu e fazer o exame de bioimpedância. Ontem, liguei no Garrido e a recepcionista SABRINA atendeu e expliquei a ela que eu estava suspeitando de infecção urinaria e que se eu poderia apresentar o exame ao doutor alexandre hoje ou qualquer medico que estivesse no instituto para me receitar algum medicamento caso fosse comprovado, a mesma disse que sim, sem problemas. Ao entrar na sala da nutri, avisei que o unico exame que faltava era o de urina que eu tinha feito ontem e que o Lavoisier só iria liberar no sistema as 17;00, ela pediu que eu esperasse um pouco e visse a possibilidade de mostrar ao gastro. Me dirigi entao a recepção e falei com a mesma recepcionista, que disse que eu teria que mandar o exame por email e esperasse uma resposta da equipe. Falei para ela que nao tinha como eu esperar resposta, ja que estava com a infecçao ha 2 dias e so estava esperando o resultado do exame para mostrar ao medico. Me disse que nao tinha como o doutor alexandre me atender e que a agenda dele estava cheia. Em nenhum momento pedi para o doutor me atender e sim ver meu exame e me receitar um antibiotico. Fiquei no Instituto , recebi o exame por email e como meu ceular acabou a bateria , sai de la super chateada com o posicionamento dessa recepcionista sem empatia alguma. Liguei para a emergencia do garrido e o Doutor Thiago me atendeu e pediu que eu me dirigisse a um pronto socorro (detalhe, tudo isso na porta do instituto). Tive que sair do metro vergueiro, ir até o metro santana, entrar no hospital, correndo risco de pegar covid, porque a senhora Sabrina se achou melhor do que os medicos e nao teve a humanidade de sequer perguntar a outro medico se poderia olhar meu exame e me dar o remedio. Conclusão, terei que tomar 10 dias de antibiotico.
09/02/2021 às 16:28
Sra Juliana , boa tarde !
Como conversamos: reiteramos nossas desculpas e, nos colocamos á disposição.
At.
Hérica