Falha grave no processo seletivo Germinare Tech ******* Que feio Instituto

22/08/2024 às 14:22

ID: 195794799

Instituto Germinare teve um GRAVE erro na divulgação dos resultados dos aprovados na primeira fase. Enviaram e-mails e confirmação no WhatsApp. Mais de 20 horas depois, pediram desconsiderar os avisos e mais de 40 horas depois divulgaram uma lista em que não constava o nome da minha filha. E uma nota de lamento, divulgando que o serviço de mensagens é externo (uma escola/empresa de tecnologia não faz esse serviço???? Estranho.)
Eles mexeram com o emocional de diversas crianças/adolescentes. Não fizeram nada para suprimir a falha.
Mandaram no dia da prova que iriam acolher tantos quanto fossem possíveis para a segunda fase. Mas mediante a um erro desse, por que não acolheram os que tiveram informações divergentes? Uma empresa de respeito teria feito isso. Assumido seu erro.

As notas da prova não dão divulgadas. Não sabemos nota de corte, não sabemos em que classificação nosso filho ficou.
De uma instituição comprometida, que eu acreditava ser, com esse erro e falta de informações, começo a ficar com dúvidas quanto a essa excelência que eles tanto se orgulham.
O minimo que deviam fazer é cancelar essa seleção ja que abalou muito o psicologico da minha filha e de outras que estao reclamando LAMENTAVEL
Em Pleno seculo 21 existir esse tipo de erro grotesco cade o responsavel por essa falha que vces dizem que foi

03/10/2024 às 17:07

nao me retornou