[Editado pelo Reclame Aqui] informação de aprovação

Osasco - SP
21/08/2024 às 21:35
ID: 195745313
Ver todas ReclamaçõesMeu filho participou do processo de admissão desse "instituto". Na segunda fase recebemos a relação de convocados para a fase seguinte, porém, o nome dele não constava. À noite acessei meu e-mail e recebi a informação de que tinha sido aprovado. No dia seguinte, eu recebi um wattsap confirmando essa informação. Eu fiz a inscrição dele para a próxima fase. Ficamos muito felizes e ele criou uma enorme expectativa em relação a esse processo.
Ontem, eu recebi a informação de que "houve um problema no sistema de envio aos candidatos". E hoje, recebi a confirmação de que ele não foi aprovado.
O instituto informou que a empresa que faz o envio é uma "empresa contratada".
Lamentável essa situação, um instituto dessa magnitude cometer um erro tão grave. E o que é pior: gerar expectativas nos alunos com informações erradas!!!
22/08/2024 às 11:35
Oi, Denis, bom dia! Tudo bem com você? Desejamos que sim...
Primeiramente, pedimos imensas desculpas pelo que aconteceu. Lamentamos profundamente o ocorrido e todo o impacto causado ao seu filho e a toda a sua família.
Estamos trabalhando incansavelmente na melhoria dos nossos processos tecnológicos e comunicação da convocação do processo de admissão, para que este erro de chamada equivocada não volte a acontecer, pois sabemos que mexe com os sonhos dos candidatos.
Mas, diante desta lamentável circunstância, nos resta sermos honestos com os resultados avaliados pelos nossos professores e assumir o nosso erro, corrigindo a comunicação e trabalhando para que este equívoco não se repita.
Estamos disponíveis a atender cada um dos que foram impactados e que queiram conversar com nossa equipe, no telefone*******.
Att.
Equipe Germinare TECH
22/08/2024 às 18:14
O que causa revolta e indignação é o fato de uma instituição desse porte cometer uma falha tão grave, frustrando o sonho de um filho, que estudou incansavelmente para realizar essa prova!!!
Agora não é o instituto quem vai recolher os cacos do meu filho, isso será uma função dos pais...
E o que é pior: vocês estão apagando os comentários das redes sociais, o que é mais vergonhoso ainda.
Parabéns a todos os envolvidos, inclusive ao instituto germinare (sim, entre aspas e com letra minúscula, que mostram o real tamanho dessa instituição).
LAMENTÁVEL!!!