CUIDADO COM O INSTITUTO OI PRÁTICAS ABUSIVAS!

18/02/2025 às 00:08

ID: 210193893

Tive uma péssima experiência com o Instituto OI Medicina Ltda. Fui à clínica em dezembro de ******* para uma consulta com um nutrólogo e uma nutricionista, pagando R$ *******,00. Me pediram vários exames e, mesmo com tudo dentro da normalidade, insistiram que eu precisava tomar suplementos e aplicações injetáveis feitas na própria clínica.

Confiando na recomendação, paguei R$ 3.*******,00 pelos procedimentos. Depois, ao buscar a opinião de outros médicos, descobri que tudo era desnecessário! Quando tentei reaver o valor, devolveram apenas uma parte e ficaram com R$ 1.*******,00 alegando que já haviam feito as aplicações.

Minha esposa também foi atendida lá e passou pela mesma pressão para comprar os injetáveis, mas recusou. Ou seja, parece ser um padrão da clínica empurrar procedimentos desnecessários para lucrar em cima dos pacientes!

Isso é prática abusiva e enganosa. Estou tomando as medidas cabíveis para reaver meu dinheiro e denunciar a clínica aos órgãos competentes. Fica o alerta: NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!