Demora e Falta de Retorno sobre Reembolso de Pagamento de Mentoria

Belford Roxo - RJ
11/06/2026 às 14:56
Fiz o Primeiro Pagamento: Valor de R$ 3.000,00 (três mil reais) pago na data de
05/12/2025, por meio de PIX ou meio indicado pela CONTRATADA;
Me foi prometido que este valor seria restituído caso não desse prosseguimento na contratação da mentoria. Entrei em contato com o time comercial inicialmente na data 23/12/2025 comunicando que não iria prosseguir e no dia 30/12/2025 tive resposta perguntando se mais alguém da equipe já havia me atendido e feito o reembolso. Sem nenhuma resposta, perguntei novamente em 12/03/2026 como ficou a situação do reembolso e fui transferido para outro integrante da equipe comercial que por diversas vezes ignorou minhas mensagens e a única resposta, no dia 30/03/2026, veio por áudio que me deu foi: "estou pedindo para o financeiro agendar sua devolução" e o mesmo confirma: são 3k correto? (fazendo referência ao pagamento feito e que deveria ser estornado).
Novamente sem retorno, contatei novamente nas datas 29/04/2026 e 04/05/2026 quando finalmente fui respondido com: "irmão ja passei sua demanda para o financeiro. Vou reforçar e pedir prioridade".
Novamente sem nenhum tipo de retorno, voltei a entrar em contato no dia 01/06/2026 e informei no dia 10/06/2026 que estaria abrindo essa reclamação formal e iria acionar meu advogado em caso de inércia da parte deles.
Continuo sem estorno e sem satisfação da parte da empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]