Contestação de questão, falta de suporte e demora na emissão do certificado

Jataí - GO

04/10/2025 às 12:30

quero fazer uma contestação de uma questão errada, falaram para abrir requerimento o atendente disse que tem 7 dias para analisar, então falta suporte necessarios visto que iria tirar o final de semana para estudar, não tendo como eu proseguir, e ao perguntar sobre enviou do certificado falou que o prazo e de 90 a 120 dias, sendo que a maioria das instituições e quase de imediato, o mec alega prazo de 60 dias.

08/10/2025 às 15:03

Olá, Juliano! Espero que esteja bem

O IGD agradece seu contato. O feedback dos alunos é fundamental para o aprimoramento contínuo do atendimento da instituição.

Sobre a contestação da questão, conforme orientação do setor pedagógico, caso o prazo da avaliação se encerre antes da devolutiva, o aluno não será prejudicado: o IGD garante a abertura de novo prazo para realização ou, se já tiver sido feita a segunda tentativa, a anulação da questão com o devido acréscimo de nota, sem necessidade de refazer a avaliação.

Quanto à emissão do certificado, reiteramos que o IGD cumpre devidamente os prazos previstos pelo MEC. O período para emissão pode ser prorrogado, garantindo à instituição até ******* dias após o encerramento e validação do curso para a conclusão do processo. Ressaltamos, contudo, que nossa equipe trabalha em esforço conjunto para que os certificados sejam emitidos em período mais breve possível.

O IGD reafirma seu compromisso com a transparência e a eficiência no atendimento aos alunos. Caso deseje acompanhar seu processo ou obter informações personalizadas sobre o requerimento, pedimos que entre em contato com nossa equipe de atendimento, que está à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Instituto Goiano de Direito (IGD)

07/11/2025 às 09:54

A empresa educacional estipulou prazo acima da media para emissão do certificado, sendo que muitas pós graduações enviou e dentro dos 30 dias no maximo 60 dias, então quem quer rapidez e agilidade, verifique bem o contrato e prazos, como a pós era online aos finais de semana não tinha o suporte imediato.