Recusa na entrega de exame impresso

Goiânia - GO

20/06/2023 às 13:20

Realizei exame de tomografia da face nesse local. No dia da realização do exame, solicitei que fosse impresso quando ficasse pronto, pois entregam um ******* da necessidade de entrar em contato com antecedência para pedir a impressão. A atendente expressamente afirmou que estava anotada a requisição e que eu não precisaria solicitar por telefone. Apesar disso, compareci ao local e se recusaram a entregar o exame impresso, uma vez que eu não tinha ligado anteriormente. Além disso, a atendente afirmou que eu estava mentindo sobre o que ela teria falado e que, de toda forma, não importa o que pudesse ter falado, pois estava escrito no cartão. Rememorei a Sra. atendente que ela mesmo havia afirmado que eu não precisaria telefonar, pois já havia solicitado no balcão. Mesmo assim, não adiantou. A atendente demonstrou completa falta de profissionalismo e tentou esconder o próprio despreparo. Certamente não retornarei ao local e recomendo que ninguém utilize dos serviços desse estabelecimento.

21/04/2026 às 19:37

Simplesmente não obtive o exame.