Falta de educação e profissionalismo

Goiânia - GO

14/03/2024 às 13:40

Entrei em contato através do Whatsapp com intenção de fazer um curso e fui tratado com arrogância e falta de educação. A pergunta foi sobre o curso ser validado ou não pelo mec e a a resposta foi que seu estivesse com duvidas era só eu não fazer. E mais, falou que se eu não sei o que quero, isso eles não poderiam fazer nada. Eu apenas fiz uma pergunta sobre o curso o mínimo que eles poderiam ter feito era ser mais ético e profissional ja que se trata de um instituto.

22/03/2024 às 13:58

Prezado, observei todo seu atendimento!

Vejo o quanto estamos no caminho certo que causados incomodo em pessoas que nao sabem o que querem da vida ou simples pessoas que acham que são concorrentes!
Em seu atendimento o qual senhor caiu de paraquedas do nada em nosso WhatsApp, em plena 21horas, o senhor pediu informações completas do curso!
Atendente passou tudo , metodologia, valores, plataforma de estudos e inclusive nosso Instagram com mais de ******* aprovados e mais de 12mul alunos ativos! em concurso!
O que mais me chamou atenção em tudo isso, que SENHOR NAO TEVE DUVIDAS SOBRE NADA!
Mas mesmo depois de tudo senhor falou qual garantias que vcs me dão que existem!
Atendendo simplesmente falou que se nao se sentisse comfiante, nao precisava fazer! Ate porque foi senhor que nos procurou! E nao ao contrario! Ou seja, ela nao apazinhou seu ego! Até porque este nao é nosso habito! Estranho isso nao acha?? Porque senhor procurou algo que talvez nao existisse

Nitido a sua intenção! Seja mais ético! E claro pare de mentir! Pois para um homem adulto se prestar a isso simplesmentetriste!

22/03/2024 às 16:35

Olá, boa tarde. Vi que o meu relato foi visto pela impresa por outra ótica. Meu intuito, não foi e não é de forma alguma denegrir ou faltar com ética com ninguém. Apenas mencionei o meu relato referente ao atendimento que me foi oferecido. Em momento algum [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o que foi relatado aqui (tenho as conversas do Whatsapp como prova) . ******* que sou apenas consumidor, não faço parte de concorrência ou algo do tipo. A minha dúvida como da maioria que buscam os cursos sequenciais é sobre o curso ser Validado e reconhecido pelo MEC. A minha única dúvida foi essa, apenas. E o que me deixou surpreso, foi as respostas do atendimento, que Faltou https://******* enfim, vejo que tem outros relatos aqui sobre o mesmo assunto . E que ao invés de buscar uma solução para o problema, criam uma narrativa totalmente diferente sobre os fatos.