Belo Horizonte - MG

09/01/2024 às 14:43

Prezados, boa tarde!

Venho por meio deste fazer uma reclamação formal a respeito do atendimento que recebi recentemente da instituição. Meu nome é Bruno Mendes, e estou interessado no curso sequencial de Gestão de Segurança Pública e Privada oferecido por vocês.

Conheci a instituição por indicação de um colega e, como parte do meu processo de pesquisa entre diversas instituições, deparei-me com uma questão relacionada à oferta de cursos sequenciais de formação específica. Ao analisar a Resolução N 1, DE 22 DE MAIO DE *******, percebi que há restrições quanto a essa modalidade de curso.

Buscando esclarecimentos, entrei em contato com a instituição. No entanto, a resposta que recebi da primeira consultora foi, no mínimo, inadequada. Em vez de fornecer informações claras sobre o curso ou direcionar-me adequadamente, ela sugeriu que eu pesquisasse mais sobre a instituição. Ao expressar minha intenção de compartilhar minha experiência no Google, fui surpreendido com a alegação de que sou concorrente da instituição, agindo de forma mesquinha. Inclusive, a consultora encaminhou um áudio, no qual essa acusação foi feita.

Como um potencial aluno, senti-me violado e desrespeitado em minha busca por informações legítimas. Felizmente, após insistir, obtive o contato da atendente Carla Rocha, que conduziu o atendimento de maneira completamente diferente, demonstrando educação e profissionalismo.

Registro formalmente minha insatisfação com o tratamento recebido pela primeira consultora. Acredito que a educação é primordial em qualquer prestação de serviços, e a capacidade de filtrar informações e tratar os clientes com respeito é fundamental.

Anexarei todas as mensagens e o áudio ao e-mail que será encaminhado ao Sr. Robson. Espero que esta reclamação seja tratada com a devida atenção, e que medidas sejam tomadas para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.

09/01/2024 às 15:24

Olá Bruno, o senhor foi atendido 05 minutos depois que clicou em um banner no nosso site, tendo suas dúvidas tiradas prontamente pela nossa consultora, onde ela EXPLICOU INÚMERAS vezes pro senhor sobre os Cursos ministrados em nossa Instituição citando milhares de alunos que se formaram conosco, e que tiveram seus nomes no DIÁRIO OFICIAL dos seus Estados tomando posse em seus concursos, mas NÃO SATISFEITO começou a fazer piadinhas tentando diminuí-la em relação as informações, falando ainda que ela tinha PREGUIÇA E OBRIGAÇÃO de lhe atender quantas vezes você quiser, porque como você mesmo disse ela é APENAS UMA CONSULTORA sendo assim querendo humilhá-la pelo cargo dela na empresa, vendo sua conduta e o estresse que minha consultora passou com você, não satisfeito o senhor chamou nossa equipe em outros números, fazendo as mesmas perguntas que já foram sanadas anteriormente, e pra minha surpresa depois de todo esse desgaste, o senhor ainda comprou o Curso da nossa instituição, saliento que o INSTITUTO GOIÁS, fez o ESTORNO COMPLETO em seu cartão, não tendo o interesse em tê-lo como aluno, pois tenho que garantir a integridade emocional dos meus colaboradores, não quero que o senhor cause nenhum mal-estar ou constrangimento em ninguém da minha equipe. Boa Tarde.

17/01/2024 às 16:06

Tenho todo o histórico de conversa salvo, em momento algum disse que a funcionaria esta com preguiça ou que a mesma teria obrigação de me responder, recebi a indicação e contato da instituição por meio de indicação de um colega, não pelo site conforme também alegaram, o que ocorreu foi que como consumidor comecei a pesquisar sobre a modalidade de curso ofertado pela empresa e indaguei a consultora perante a RESOLUÇÃO N 1, DE 22 DE MAIO DE *******, onde após a pergunta fui confundido como um possível concorrente da empresa e conforme tenho áudio salvo onde comprova que a mesma me chamou de mesquinho e proferiu demais acusações, quais me senti [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente, outra divergência encontrada é que recebi o contato de dois canais da instituição o primeiro era da parte acadêmica, após ser destratado entrei em contato com o acadêmico e devido ao bom atendimento de outra funcionaria, realizei a minha matricula e após conclusão do pagamento mandei mensagem neste mesmo numero informando e perguntando que se caso tivesse alguma duvida teria algum telefone de contato e foi quando o gerente começou me indagar e disse que somente me aceitaria na instituição caso excluísse minhas reclamações e segundo ele a funcionaria prestou um atendimento correto e coerente, inclusive me ameaçando a entrar com um processo contra minha pessoa, caso não retirasse as mesmas. Conforme está previsto na Constituição Federal tenho direito a liberdade de expressão e mantive minha reclamação que foi o motivo do ressarcimento e exclusão quanto aluno já matriculado. Vejo que minha reclamação não foi vista com bons olhos pela empresa e após os xingamentos proferidos e ameaças de processo onde também tenho em mensagem que pergunto onde fui ofensivo e destratei a funcionaria o mesmo disse que somente seus advogados me responderiam em processo, reitero que fui buscar um curso a fim de me capacitar para poder concorrer a um concurso público com o intuito de melhorar minha qualidade de vida e trabalho se transformou em uma péssima e traumática experiência, após a resposta da empresa me estranhei ainda mais com as alegações em que disseram mais uma vez discordando da verdade que busquei humilhar a funcionaria. Visualizando as reclamações presente no site Reclame Aqui, vi que mais uma pessoa foi tratado de forma grosseira após alguma duvida onde está pessoa até o presente momento não sabe o que ocorreu.

21/01/2024 às 00:08

Tudo mentira, o senhor a humilhou dizendo que ela teria obrigação de lhe atender quando e quantas vezes você quiser, sem contar com os áudios desprezíveis que o senhor enviou para ela, e eu tenho zelo de manter a integridade emocional das minhas funcionárias, você é só mais um buscando intrigas e discussões, ainda não tem vergonha de depois de tudo o que fez ainda querer ser nosso aluno, aqui não meu caro, vá fazer seu curso em outro local, pois não quero ter alunos com sua conduta desprevízel e anti-ética.

22/01/2024 às 17:37

Agradeço pelo problema gerado e por não ser aluno da empresa, como disse busquei reclamar para que pudessem rever as conversas e demais apontamentos que ao meu ver deixaram a desejar dentro do atendimento, após as respostas perante as minhas reclamações vejo que trata sobre a seriedade da empresa, onde mesmo com todas minhas provas (conversas, áudios, todo o histórico de conversa salvo) continuam incondizentes da verdade e não assumem o seu erro.
Hoje já estou matriculado em outra instituição a qual mesmo indagando sobre a mesma resolução mantiveram o mesmo tratamento e seriedade, está experiência ruim que tive junto ao instituto que estou reclamando não desejo para mais nenhum outro possível aluno, como me responderam somente me aceitariam como aluno caso excluísse as minhas reclamações, pois se tivesse excluído o comentário estaria no banco de alunos da instituição, conforme tenho áudios do responsável comprovando, pois como o mesmo disse No reclame aqui temos seus dados e se não excluir os comentários vamos te processar.
******* que vivemos em uma sociedade onde não existe censura e o canal Reclame Aqui está para passar a minha experiência, desde que eu não falte com a verdade e o mínimo de ética que se espera de uma empresa séria é assumir os seus erros.