a empresa simplesmente não responde mais

Mococa - SP
22/11/2024 às 17:12
ID: 202655483
Ver todas ReclamaçõesEstava fazendo uma pós graduação em Metodologia de Ensino de História do Brasil com término agora em dezembro de *******.
Além de não conseguir acessar ao curso, o site mostra a noticia do ******* not found, como se o site não existisse mais.
Fora que eles estavam debitando o valor errado, sendo necessário todo mês cobrar um valor de ressarcimento.
Como que faz, paguei mais de 17 meses de pós graduação, o site não esta mais disponivel para finalizar o curso.
Quero o reembolso do meu curso todo, pois se eu não posso finalizar ele e ter meu certificado, quero que me seja ressarcido, se não vou atrás dos meus direitos legais e tenho todos valores que cairam no meu cartão e os reembolsos de valores a mais que foram cobrados.
27/11/2024 às 08:59
Bom dia Carolina!
Lamentamos que essa situação esteja ocorrendo com você, não é esse tipo de experiência que buscamos oferecer para os nossos alunos.
Informo, que infelizmente o nosso site está passando por algumas instabilidades recorrentes e através dele não está sendo possível acessar o Ambiente de Aprendizado Virtual - AVA. Dessa forma, irei disponibilizar abaixo o link por onde você será capaz de acessar seu AVA com o progresso do seu curso.
Acesso AVA - https://*******
Reiteramos o compromisso de transformar nossos discentes em especialistas com retidão, seriedade e transparência.
Continue contando conosco em todos os canais oficiais de comunicação do Instituto Gomes!
Equipe Instituto Gomes
28/11/2024 às 09:21
Apesar de agora conseguir ter acesso ao site pra finalizar, a empresa não entrou em contato nem para avisar que havia boleto em aberto, o que contabilizou juros e nem respondeu sobre os ressarcimentos do valor a mais que está me cobrando.
Espero que entrem em contato para que isso seja resolvido, se não realmente procurarei meus direitos.