Itajaí - SC

10/12/2024 às 09:39

ID: 204190197

Estou aguardando retorno da escola referente a certificados e comprovantes de matricula, ninguém responde watts up, ******* ninguém atende, instagram é só enrolação!

Dia entro no site informa que é grupo FAEL, grupo Faveni!

Já nem sei com quem estou realmente falando!

Na hora de vender o curso é bem rápido o atendimento mas quando o aluno precisa de um retorno, não existe um pós venda, nenhum suporte!

19/02/2025 às 16:20

Olá, Anderson!

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelos transtornos causados. Sabemos como é importante um atendimento ágil e transparente.

Nosso setor de pós-venda esteve em pausa entre 20/12 e 15/01, e durante esse período, ao entrar em contato pelo WhatsApp ou *******, era possível visualizar uma mensagem automática informando sobre essa pausa. Isso impactou o tempo de resposta, e lamentamos qualquer inconveniente.

Sobre o seu certificado, ele foi solicitado à Assistência Acadêmica em 20/12 e enviado ao seu e-mail (*******) no dia 17/02, dentro do nosso prazo de emissão, que é de até 60 dias.

Quanto à instituição, o Instituto Gomes de Ensino Superior agora faz parte do Grupo FAVENI, mantendo o compromisso com a qualidade do ensino.

Caso precise de mais alguma informação ou tenha outra dúvida, estamos à disposição!

19/02/2025 às 16:27

Obrigado pelo retorno!