INFELIZMENTE GASTEI TEMPO E DINHEIRO NAO FAÇAM O MESMO O INSTITUTO GOMES IRÁ TE ENGANAR

Brasília - DF
28/10/2024 às 11:34
ID: 200662867
Ver todas ReclamaçõesINFELIZMENTE NÃO ESTÃO RESPONDENDO SOBRE MEU CERTIFICADO, FUI APROVADO EM MEU CURSO, GASTEI TEMPO E DINHEIRO E NÃO ESTÃO NEM ATENDENDO O TELEFONO NEM RESPONDENDO AOS PROTOCOLOS EM ABERTO, SEREI OBRIGADO A ENTRAR NOS PEQUENAS CAUSAS PARA PEGAR MEU DINHEIRO DE VOLTA.
INFELIMENTE NÃO IREMOS INDICAR ESSA FACULDADE PARA NINGUEM, QUER DIZER PARA QUEM EU NÃO GOSTE ACHO QUE TALVEZ PORQUE NEM ELES MERECEM PASSAR A RAIVA QUE ESTOU PASSANDO COM ESSE PESSOAL.
AGORA ESTOU NA DÚVIDA SE A TELA QUE ME ENVIARAM DO CURSO SER REALMENTE HOMOLOGADO PELO MEC É VERDADE OU NÃO
12/11/2024 às 16:06
Boa tarde, João Paulo!
Lamentamos que essa situação esteja ocorrendo com você, não é esse tipo de experiência que buscamos oferecer para os nossos alunos.
Informo, que lhe foi enviado uma declaração de conclusão com a finalidade de suprir previamente a necessidade do seu Certificado de Pós-Graduação Latu Senso.
Informo também, que a solicitação do mesmo já foi realizada, e conforme previsto em Contrato, a cláusula 3.7.2 a), ainda estamos dentro do prazo de solicitação, tendo em vista que você abriu o protocolo no dia 15/10/*******. Conforme dito, a solicitação já foi feita, com caráter de urgência, e esperamos receber o seu documento em 10 dias úteis.
Reiteramos o compromisso de transformar nossos discentes em especialistas com retidão, seriedade e transparência.
Continue contando conosco em todos os canais oficiais de comunicação do Instituto Gomes!
Equipe Instituto Gomes