Não liberação do certificado

Parnamirim - RN
04/12/2024 às 07:33
ID: 203620359
Ver todas ReclamaçõesEstou matriculada em dois cursos e ao concluir um dos dois solicitei o certificado desde o dia 02/11 e eles disseram que só liberam o certificado de um dos cursos se eu pagar o total, ou seja do curso que ainda não fiz, quis os dois pois preciso para avaliação de desempenho no trabalho. Eles querem receber o valor de dois cursos para liberar o certificado de um que já concluí. Mesmo eu explicando que continuarei sendo aluna pois precisarei do outro curso também. Jenviei várias msgs e agora nem responder mais respondem. O pior que vai passar o prazo da minha avaliação funcional e não tenho o certificado do curso que passei o ano fazendo. Absurdo
19/12/2024 às 15:04
Boa tarde, Ana!
Lamentamos que essa situação esteja ocorrendo com você, não é esse tipo de experiência que buscamos oferecer para os nossos alunos.
Informo, que está sendo cobrado somente um curso, o de TUTORIA EM EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, e não os dois, como supracitado por você. De acordo com a Clausula contratual (número 3.7.1. Para que o aluno possa optar pela adesão ou dispensa do módulo de TCC, é requisito
essencial que esteja com todas as mensalidades do curso quitadas e sem qualquer débito pendente
com a instituição) é necessário efetuar os pagamentos referente ao curso para solicitação da documentação final.
Informo também, que de acordo com a Clausula contratual número 3.7.1 , para solicitação do Certificado de Pós Graduação Latu Senso, só pode ser feita após a escolha da realização ou dispensa do TCC.
Reiteramos o compromisso de transformar nossos discentes em especialistas com retidão, seriedade e transparência.
Continue contando conosco em todos os canais oficiais de comunicação do Instituto Gomes!
Equipe Instituto Gomes