Protocolos aberto sem resposta e enrolando para entregar o certificado de conclusão da pós

Camaragibe - PE
24/10/2024 às 00:06
ID: 200392723
Ver todas ReclamaçõesEstou com vários protocolos abertos e o Instituto simplesmente não responde, já paguei toda a pós, terminei todas as avaliações, solicitei a dispensa do TCC que foi deferida, mas agora na hora de receber o diploma aparece novamente que preciso fazer o TCC, o qual já havia sido dispensado.é uma enrolação para entregar o certificado de conclusão. Será que vou precisar recorrer a justiça para fazer valer meu direito de consumidora ???????? meu advogado já esta me orientando para o processo, visto que o Intituto Gomes não está respondendo as minhas chamadas !!!!!!!
08/11/2024 às 14:16
Olá, Maria!
Lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou e entendemos a sua frustração. Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pedimos desculpas pela falta de comunicação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que a pendência já foi resolvida e o seu certificado já está disponível em seu e-mail para validação e assinatura.
Estamos à disposição para resolver quaisquer pendências sobressalentes.
Instituto Gomes de Ensino Superior