Cobrança de valores exorbitantes

17/11/2021 às 12:14
ID: 133032073
Ver todas ReclamaçõesEm 13/10/21 fui a uma consulta procurando tratamento para emagrecimento. Na ocasião disseram que cobrariam o valor do reembolso do plano de saúde. Terminando a consulta já fui direcionada para fazer o exame de sangue na própria clínica. Retiraram 7 tubinhos de sangue.
Dias depois recebi 2 NFs totalizando R$14.*******,32, referentes a valor da consulta, biopedância, exames de sangue e urina. Valores exorbitantes. Cuidado! Certifiquem dos valores antes do agendamento.
Sinto que fui enganada.
Tendo mais transparência com seus pacientes.
17/11/2021 às 15:09
Prezada Maria Cristina,
Agradecemos o seu contato, contudo, deixamos claro que nosso canal oficial é outro e sempre estaremos à sua disposição.
Quanto aos valores Exorbitantes deixamos claro que, foi devidamente informado a vossa senhoria que serão reembolsados pelo seu convênio, não havendo prejuízo algum para você. Inclusive foi esse um dos motivos da sua procura pela clinica médica Instituto Gorgeous Life.
Destacamos que vem ocorrendo uma pratica rotineira de alguns clientes que vão à clínica Instituto Gorgeous Life, iniciam o tratamento, assinam um termo autorizando reembolso assistido e não retornam para completar o tratamento, bem como não pagam à clínica. Acredito que não seja esse o seu caso.
Esse tipo de situação já está sob investigação no órgão competente que futuramente penalizará os responsáveis já que o caso tem ótica criminal.
Por fim, destacamos que o Instituto Gorgeous Life está no mercado por vários anos. Temos o prazer em dizer que à clinica trouxe bem estar e saúde para diversos pacientes e quanto ao valor mencionado como absurdo, *******, que vai de encontro com o praticado no mercado, bem como de profissionais altamente capacitados que é o caso.
17/11/2021 às 15:12
Prezada Maria Cristina,