Cobrança indevida

11/08/2021 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de maio às 15 horas passei em consulta e Fiz alguns exames de sangue e urina no dia 3 Maio a moça da Clínica entrou em contato pedindo a senha do aplicativo para pedir o reembolso para o convênio no dia 4 de Maio ela pediu um dado bancário na conta eu passei a minha conta entrei várias vezes em contato telefone pedindo meu exame em PDF por e-mail não me enviaram no dia 19 de maio Entrei em contato pedindo em cama em PDF não me enviaram o valor foi liberado na minha conta no dia 20 de Maio eu paguei a a consulta e bioimedanciometria no valor de *******,63 não paguei uns exames de sangue porque eu não recebi dia 21 de Maio Entrei novamente pedindo os exames em PDF para eu fazer o pagamento não recebi meu exame não fiz o pagamento dos exames dia 24 e dia 25 de Maio Entrei novamente pedindo os exames não tive retorno informei a atendente que eu não ia pagar o valor nos exames porque eu não recebi que eu ia fazer meus exames em outro local e assim eles negativaram meu nome no Serasa com protesto
Vocês vão falar que não me enviaram Por e-mail porque eu cadastrei o errado mas vocês conseguiram me enviar o boleto por e-mail e também por WhatsApp.
12/08/2021 às 15:59
Olá, esperamos encontra-la bem.
Constatamos que houveram duas reclamações sobre o mesmo assunto e o mesmo tema (reclamação ID 127144225 e ID 127994399).
Vimos que a primeira foi respondida, contudo, responderemos novamente de forma breve.
Em formulário preenchido na clínica, você nos forneceu autorizações para ajudarmos no que tange ao reembolso.
Os exames estão disponíveis junto ao convênio desde o dia 03/05/*******, caso tivesse interesse você poderia ter acessado o portal do cliente a qualquer momento e baixar os arquivos, ainda, a clínica disponibiliza, impresso no dia do retorno e arquivo PDF. Porém, o e-mail cadastrado junto a clínica foi preenchido de forma incorreta por você.
No mais, o seu nome realmente foi negativado e protestado, caso queira dar baixa, será necessário quitar os valores em aberto com a Clínica.
Ressaltamos o comprometimento que o Instituto Gorgeous Life para com seus pacientes, atuamos a mais de 10 anos no mercado, com problemas pontuais, alguns sob suspeita com investigação em órgão competente.
Por fim, destacamos que os canais oficiais da empresa são Telefone (WhatsApp):******* ou e-mail: *******.
20/08/2021 às 07:03
Descaso com cliente