Não recebi reembolso e criaram um boleto de cobrança

22/04/2024 às 17:09

Olá,

Dia 25/Out/******* fiz uma consulta, e eles me fizeram assinar um documento falando que eu só pagaria o valor que fosse reembolsado para mim. Nesse mesmo dia, tive que obrigatoriamente tirar 9 tubos de sangue sem nem fazerem uma prévia de consulta comigo (muito estranho!), mas me falaram que era o procedimento normal e como nunca tinha ido em nenhuma clínica de nutrição / emagrecimento, acabei confiando neles.

No final me pediram para eu pedir uns 7 reembolsos diferentes (alguns com valores absurdos de R$ 5k). Um dos reembolsos foi aceito pelo plano no valor de quase ******* reais, aí repassei o valor recebido pra eles. Todos os outros foram negados.

Em novembro/******* avisei que estava saindo da minha empresa e que não poderia ficar pedindo mais reembolso nenhum, mas mesmo assim desde então eles me ligam perguntando de um dos reembolsos de R$ *******,00 que ainda não tinha sido negado *******% até o dia da minha demissão.

Me ligavam todos os dias e parei de atender pq sempre explicava a mesma história: não tenho mais acesso ao app do Bradesco Saúde, sai da empresa que tinha esse plano de saúde.

Enfim, não recebi esse reembolso de R$ *******,00. E hoje, dia 22/Abril/*******, recebo um boleto de R$ ******* reais para pagar (??).

É tão absurdo que não da nem para acreditar que estou precisando abrir esse Reclame Aqui para tratar isso.

Aguardo cancelamento do boleto.

23/04/2024 às 12:05

Prezada Brunna,

Esperamos que esteja bem.

Realizamos uma análise meticulosa em nosso sistema e constatamos que não há registros de qualquer ocorrência que corresponda à reclamação em questão. Além disso, verificamos que não existem prontuários em nome de Brunna B. Silva em nossa clínica, o que indica que o procedimento mencionado não foi realizado por nossa equipe.

Adicionalmente, ao examinar as provas apresentadas, identificamos que tanto o número de telefone quanto o logotipo utilizados não são associados à nossa empresa, sugerindo uma tentativa de falsificação de nossa marca.

Dessa forma, solicitamos gentilmente a remoção da reclamação do site, considerando que se refere a uma entidade distinta. Informamos também que já estão sendo tomadas as devidas medidas judiciais para tratar deste assunto.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários.

Instituto Gorgeous Life