Curso de culinária não realizado e escola fechada: Reembolso urgente

16/01/2026 às 16:30

ID: 237919375

Fiz compra se um curso dia 18/11/25 na unidade de Itaquera SP de um curso culinária japonesa avançado de 5 dias por 2000 mil reais ,porém a escola me disse que eu teria que esperar até dezembro p fechar uma turma de 5 pessoas.
Passou dezembro me avisaram que seria até dia 15/01/26 porém a escola fechou e não me avisaram nada, descobri sozinha da falência,liguei na unidade de Arthur Alvim e me falaram que meu nome nem estava na lista.....mandaram eu entrar em contato no reclame aqui por ser franquia
Me deram foi um [Editado pelo Reclame Aqui] isso sim! Quero meu dinheiro de volta urgente

16/01/2026 às 17:36

Olá, Mirela, tudo bem?

Obrigada por compartilhar com a gente o que aconteceu. Seu relato é importante para nós e foi recebido com atenção.

Para casos como o seu, o SAC é o canal responsável por concentrar o atendimento e oferecer o suporte mais adequado. Por isso, pedimos que envie sua manifestação para o e-mail [email protected], com seus dados e um breve resumo do ocorrido. Dessa forma, o time responsável conseguirá acompanhar o caso de forma mais direta e organizada.

Seguimos à disposição e, por aqui, manteremos a atenção ao andamento do atendimento realizado pelo SAC.

Reclame Aqui Instituto Gourmet