Curso de doces incompleto, sem certificado e unidade fechada sem aviso

Belo Horizonte - MG
16/12/2025 às 21:16
Comecei o curso no ano passado em julho 2024 toda empolgada pq era meu sonho abrir minha loja de doces depois que entrei pro curso achei que ia ser diferente que eu ia aprender receitas diferentes técnicas diferentes pq no começo tudo é muito bom fui bem recebida mais ao passa do tempo foi desmoronando vi muita gnt desistir e saindo e eu não entendia muito bem e continuei o problema é que as aulas repetia as receitas eram quase sempre as msm não tive meu certificado não teve a formatura não teve nada do que foi falado no começo e quebrei a cara com esse povo pq eu fui na unidade pra tentar conversar e me deparei com a unidade fechada isso msm fecharam sem falar nada até hj não tive notícias de mais nada fecharam sem avisar e meu curso acabou no começo de abril q nos reunimos e compramos coisas simples pra comer não tinha recepcionista não tinha ninguém no local achei uma falta de respeito pq o curso é caro pra nada
07/01/2026 às 18:17
Olá, Ludmila, tudo bem?
Obrigada por compartilhar com a gente o que aconteceu. Sua mensagem é importante e já encaminhamos seu caso para o time responsável, para que possam entender melhor a situação e mediar com a escola a tratativa necessária.
Para agilizar a comunicação e facilitar o acompanhamento, pedimos que você também envie a sua reclamação para o e-mail [email protected], informando seus dados e o resumo do ocorrido.
Reclame Aqui Instituto Gourmet