Vende de curso enganosa

18/07/2024 às 13:00
ID: 193250955
Ver todas ReclamaçõesOlá, pior lugar de todos e o instituto de Itaquera, em fevereiro me matriculei, em um curso a minha escolha, me venderam o curso, alegando que era igual ao que eu desejava fazer, nas primeiras aulas estranhei o conteúdo apresentado, me dirigir até a administração do curso, e descobrir que o curso que estava tendo aula, era totalmente diferente do que eu desejava fazer, ao perguntar o que tinha acontecido eles me informaram que o curso que eu queria, não tinha no instituto deles, ou seja, me matriculei no curso que desejava e eles me venderam um curso que não tinha, a famosa propaganda enganosa, e agora solicito o reembolso do dinheiro gasto em um curso errado, e eles não responde, e quando responde, responde com um prazo que nunca existe, pois eles só ficam enrolando, eu me sinto engana e bastante constrangida com a forma que eles me atenderam, também tenho todas as conversas salvas e áudios enviados e recebidos com a escola, enfim passe longe desse local.
23/07/2024 às 18:41
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela situação frustrante que você está enfrentando. Gostaríamos de informar que já iniciamos a tratativa do seu caso, e a escola informa que já está em contato com você para resolver a questão.
Lamentamos profundamente pelo inconveniente causado e estamos comprometidos em solucionar o problema. Agradecemos por nos trazer esse problema à atenção e estamos aqui para auxiliar no que for necessário.
Instituto Gourmet.
25/07/2024 às 20:35
até o momento ainda não foi resolvido!
12/08/2024 às 11:18
bom dia, me prometeram o reembolso de uma parte do dinheiro, no dia 10/08, até o momento não fizeram o reembolso e hoje é dia 12, ao tentar mandar mensagem via whatsapp, as mensagens nem chegam, e ao tentar ligar ninguém atende.
14/08/2024 às 12:00
Nota 10 para central, mas não recomendo o instituto de Itaquera!