Belo Horizonte - MG

21/02/2019 às 23:45

Na semana passada entrei em contato com o suporte do instituto graduarte para retomar o curso que já havia quitado, mas por motivos pessoais não pude concluir, o chamado foi fechado como solucionado e sem ter sido. Então, entrei em contato por telefone e me passaram de atendente para atendente e nada, e na última tentativa, fiz contato pelo zap e me arrependi absurdamente, pela falta de respeito e profissionalismo da pessoa, ela me respondeu assim: no momento não vou poder resolver seu problema, pois estou indo para uma reunião, mas amanhã resolvo e espero que entenda, no dia seguinte, ela simplesmente não respondeu, então resolvi questionar e a sra de nome Conceição olha as mensagens e não responde. Faço o que com uma pessoa dessa? E pior, a empresa não está nem aí, pois já fiz varias reclamações.

25/04/2019 às 10:32

Oi Roberta!

Tudo bem com você?

Os seus questionamentos foram solucionados pela nossa atendente Raiane, que recebeu o seu trabalho conclusivo e o mesmo encontra-se em fase final de correção.

Hoje pela manhã você encaminhou os documentos solicitados no *******, os mesmos serão analisados pelo setor responsável e estando tudo dentro das exigências e com a aprovação no artigo você iniciará o processo de certificação.

Daremos prioridade para que receba o seu documento o quanto antes.

Ficamos felizes por ter nos escolhido para ampliar os seus conhecimentos e ainda estamos a disposição para lhe ajudar no que for preciso.

Com atenção.
Thaís Zatrepalek