Fui taxada pelos correios em compra internacional pelo Mercado Livre e a empresa não quer me reembolsar

Porto Alegre - RS
08/10/2023 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mercadoria internacional pelo Mercado Livre. Ao chegar na alfândega, a mercadoria ficou retida pela fiscalização e foi taxada com praticamente o mesmo valor da mercadoria. Como não é possível contestar através do site do ML, recusei a compra pelo site dos correios dentro do prazo e informei o vendedor através do chat do ML. Para minha surpresa, recebi como retorno uma mensagem de que a taxa não foi paga dentro do prazo e que não receberei a mercadoria nem o valor do reembolso da compra. Exijo o meu reembolso, pois ao contrário de demais sites que tratam as políticas de devolução dentro de suas plataformas incluindo as taxadas, o Mercado Livre não nos permite essa opção, tornando impossível saber se irão ou não devolver o dinheiro do consumidor. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois é a segunda vez que isso acontece, a primeira realizei o pagamento, porém dessa vez não quis pagar praticamente uma nova mercadoria em valor de taxa. Caso não seja ressarcida, acionarei a empresa Mercado Livre judicialmente, pois tenho o print da data em que recusei a compra nos Correios que foi a mesma que informei o vendedor.
18/12/2023 às 17:37
Rápido retorno, após reclamação.