Atraso na entrega e falta de retorno sobre emissão de certificados

12/08/2026 às 11:42

Prezados Senhores,
Eu fiz 4 pós graduações na instituição Instuto Grande Minas as quais ja conclui.Paguei 3 taxas referente a 3 pós concluídas para que fosse emitido os certificados. Me prometeram a entrega numa data e nao me enviaram.Reagendaram uma outra data para entrega e nao me enviaram. Estou entrando em contato com a Instituição e não retornam as minhas mensagens. E um total desrespeito comigo consumidora.Cumpri com tudo,desde concluir as pós, pagar as mensalidades todas e pagas as taxas para emissão dos certificados. Há somente 1 pós para ser paga a taxa pra emissão de certificado.So irei pagar quando receber os outros certificados que ja paguei e nao recebi.Por que nao tenho mais confiança que vou receber os meus certificados,pq a instituição nao cumpre com o prometido.Eu quero meus certificados,e e um total descaso comigo pq eles nao respondem mais as minhas as mensagens. Uma falta de respeito com o consumidor .Não indico esta instituição para ninguém. Que dor de cabeça que estou tendo com eles.