Faculdade não entrega diploma de pós-graduação em engenharia de segurança do trabalho após pagamento e descumprimento de prazos.

Jaboatão dos Guararapes - PE

30/04/2026 às 05:55

Fechei uma pós graduação de engenharia de segurança do trabalho, paguei pelo cartão de crédito, não assinei nenhum tipo de contrato e também não foi comunicado que eu deverei pagar o diploma assim que concluísse o curso. Pois bem, conclui o curso em dezembro, a previsão para início da entrega dos diplomas seria em fevereiro, esperei, quando chegou em fevereiro foi quando fiquei ciente que teria que pagar 450,00 a mais pelo diploma, certo, realizei o pagamento, tendo até 45 dias para receber, prazo até 1 de abril, chegando o dia fui solicitar e simplesmente não encontraram meu acesso no portal da faculdade, me desesperei, enfim encontraram.
Até o momento, dia 30 de abril, não recebi o diploma, estou precisando para acrescentar a titularidade no meu CREA, todas as vezes que solicito é sempre uma desculpa diferente. Não sei mais o que fazer.

30/04/2026 às 08:46

Prezada,

Compreendemos a sua insatisfação e toda a situação relatada, principalmente pela necessidade do diploma para atualização junto ao *****.

Gostaríamos de esclarecer que houve recentes mudanças e adequações relacionadas aos órgãos competentes, incluindo o *****, o que acabou impactando temporariamente os prazos de emissão e registro dos diplomas. No entanto, informamos que essa situação já está sendo tratada e encontra-se em fase de regularização.

Ressaltamos que o seu diploma já está em processo final e será disponibilizado o mais breve possível. Estamos acompanhando de perto para que a entrega seja concluída com a máxima urgência.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em resolver a situação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Instituto Grande Minas