Versão digital mal feita e atraso na entrega da versão física, com [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento

Londrina - PR
14/05/2026 às 06:23
Ja que vcs enviaram versão mal feita do digital quero sim uma nova versão atualizada e em perfeito estado .. Com carimbo que de visualização. E Qto ao físico ainda não veio tem mais de um mês que tô esperando eu mandei valor do Sedex não tem um telefone onde posso falar atendente bem se quer responde as msg, e vcs vem me dizer que tem excelência no atendimento????
Um mês , um mês e não chegou o Sedex?????? Impossível isso acontecer paguei pelo Sedex tenho comprovante aqui, sempre as mesmas desculpas .. Aguardo novamente aversão digital perfeita por favor dessa vez e com urgência e a física continuo esperando a vossa nova desculpa para o não recebimento dele em Minha casa.
15/05/2026 às 20:32
Compreendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer que a instituição realizou os procedimentos de emissão e encaminhamento conforme solicitado. Após a postagem, o transporte e prazo de entrega passam a ser de responsabilidade exclusiva dos Correios, não sendo possível à instituição acompanhar internamente toda a logística operacional da empresa.
Inclusive, o posto de atendimento responsável em nossa cidade possui funcionamento reduzido apenas no período da manhã, o que também limita determinados acompanhamentos presenciais e atualizações imediatas.
Quanto à versão digital, uma nova via será encaminhada para melhor visualização e conferência dos dados. Ressaltamos, entretanto, que situações relacionadas ao transporte externo não podem ser atribuídas como falha direta da instituição, especialmente quando dependem exclusivamente da operação dos Correios.
Seguimos à disposição dentro dos canais oficiais de atendimento.
16/05/2026 às 10:30
Única coisa que fazem é promessa e nada se cumpre