Erro harmonização facial. Preenchimento feito errado deixou meu rosto deformado.

Curitiba - PR

08/09/2022 às 10:30

No dia 02 de julho, estive no Instituto Hoffdahn, para fazer botox e preenchimento. Eu já havia conversado com a Dra. Daniella Varela sobre a foto de uma paciente que ela postou no instagram, perguntei quantas seringas ela havia utilizado e ela me informou que apenas 1ml no malar e 1ml na mandíbula. Então quando cheguei no instituto lembrei a ela daquela paciente e pedi que fizesse o mesmo, só que ali a conversa foi outra, ela me disse que não se usava apenas 1ml no malar, que era muito pouco e que havia usado 13 mls naquela paciente. Fez um orçamento absurdo, querendo encher o meu rosto de preenchimento.
Aí eu pedi para fazer o seguinte: Colocar 3mls distribuídos no malar e mandíbula. Ela concordou. Mas na hora de fazer, ela, junto com cada aluna, que estavam bastante preocupadas em tirar fotos delas fazendo as aplicações, colocaram simplesmente, os 3 mls no malar e deixaram sem nada na mandíbula. A todo momento eu dizia que estava com medo que ficasse exagerado e pedia para olhar no espelho, mas não me deixavam dizendo que estava ficando ótimo. Isso foram várias horas e no final, eu falei, ué, e a mandíbula? Aí a Dra. Daniella, inacreditavelmente, me falou que já tinha ido todo o produto no malar e que eu teria que pagar mais seringas para fazer a mandíbula. Fui obrigada então a pagar mais uma seringa e ainda assim fiquei com o rosto todo deformado. Quando eu digo deformado, é deformado mesmo, tipo desenho animado, uma caricatura.
E como se não bastasse isso, o botox não fez efeito nenhum.
Conforme foram passando os dias, fui ficando cada vez mais estranha, com o sorriso travado e o rosto comprido, como se fosse uma caricatura de mim mesma e as marcas de expressão ainda estavam ali, não sei como conseguiram fazer um resultado tão desastroso.
Fiquei desesperada, eram minhas férias que tirei para viajar, não pude tirar uma única foto da viagem toda. Falei com pessoas próximas que ficaram muito chocadas com o que aconteceu com o meu rosto e me aconselharam a entrar com um processo contra o Instituto. Mas achei melhor procurá-los primeiro e pedir um reembolso, só que além de não aceitarem devolver meu dinheiro mesmo vendo as fotos do meu rosto deformado, ainda me deram como resposta: Não há e nem houve promessa de ficar mais bonita. Ora, se não é para ficarmos mais bonitas, por que procuramos fazer procedimento estético, para ficarmos mais feias que não é né.
E como se não bastasse isso, além de eu ter assinado um termo que não autorizava a divulgação da minha imagem, elas colocaram uma foto minha de antes do procedimento com a aluna fazendo os desenhos no meu rosto. Tive que insistir muito para retirarem a foto do instagram, isso que eu já havia enviado foto do meu rosto deformado.
Já passados 1 mês e meio, tive que retirar todo o preenchimento com enzimas e agora estou com a pele flácida. E o pior, o preenchimento não saiu por completo, ou seja, continuo ainda um pouco deformada, agora com menos colágeno.
Ou seja, o procedimento acabou com a minha viagem de férias, prejudicou meu relacionamento, me fez ter crises de choro porque fiquei desesperada sem me reconhecer no espelho e ainda por cima deixou sequelas, porque agora estou com menos colágeno do que tinha antes. Você vai num Instituto para economizar, não economiza nada porque eles dão um jeitinho de você gastar mais e depois você gasta mais ainda para retirar tudo e ficar pior do que estava antes.
Fica aqui um alerta para quem esteja procurando o Instituto.
E também fica um alerta para o Instituto: Vocês sabem que eu fiquei deformada e não fizeram nada a respeito, são muito bons de lábia, com certeza vão escrever palavras bonitas aqui embaixo, mas a verdade nós sabemos. Ainda vejo essa imagem estranha no espelho e estou aguardando o reembolso do que paguei, é o mínimo. Caso contrário, tomarei as providências necessárias.