Salinas - MG

12/01/2021 às 08:49

Entrei em contato com instituto Humaniza e de acordo print de Zap fui informado que o curso de segunda licenciatura podia concluir em seis e um mês depois fui avisado que o tempo mínino era 1 ano e não podia acabei deixando para lá, agora conversando com o advogado amigo ele avisou que tenho direito da devolução da taxa de matricula, pq não houve assinatura de contrato e isso vai de acordo com o ******* do consumidor! Não fiz o curso e por isso quero meu dinheiro de volta, pq não respondia, não tinha tutores e ninguém aparecia para corrigir nada na plataforma e nem me procurou para saber o que acontecer!

12/01/2021 às 13:02

Boa Tarde, Sr Messias seu caso está sendo analisado pela Coordenação pelo email que o senhor pedindo a devolução da Matricula no dia 11/01/*******.

Sua Data de pagamento da Matricula foi dia 09/03/******* seu Primeiro acesso a Plataforma de Estudos foi na Quarta, 11 Mar *******, 02:59 (******* dias 9 horas atrás )

Seu Último acesso a Plataforma foi na terça, 30 Jun *******, 15:53 (******* dias 20 horas atrás )

Não Existe mensagens de Dúvidas do Sobre o Curso dentro da Plataforma ou no Email de Suporte do Professor Tutor com o email cadastrado na sua Matricula.

Lembrando que a Licenciatura em Sociologia é feita a Partir de 6 Meses em até 12 Meses , Sendo analisado em cada Histórico, não temos Documentações enviadas pelo senhor por correios para Efetivação de Contrato.

Sobre a Garantia damos uma Prazo de 30 Dias para cada Aluno que se matricula para Cancelar ou pedir o reembolso do Curso fazemos isso com a nossa Plataforma de pagamento Hotmart para que o aluno tenha mais confiança e possa pedir quando quiser seu reembolso.

Em seu caso para nosso Sistema Houve o abandono do Curso, por que não existe nenhuma Mensalidade Paga, e não recebemos nenhuma Documentação Física em Mãos .

Contudo para evitar Desgastes Futuros nossa Equipe Já está entrando em contato para Fazer a Devolução do valor de *******,00 pago como Matricula no dia 09/03/*******.

Att Direção Instituto Humaniza

14/01/2021 às 16:20

Aguardando deste ontem o extorno para assim poder avaliar o atendimento!

14/01/2021 às 16:20

Aguardando deste ontem o extorno para assim poder avaliar o atendimento!

03/02/2021 às 17:12

Infelizmente depois de mais 20 dias eles não depositaram o valor, só fica arrumando desculpa mas nada acontece, agora ir procurar resolver de outra maneira pq a lei fala q o extorno 5 dias uteis, foi dia 12/01 q falou ia devolver e ate momento nada!

03/02/2021 às 18:09

O valor de *******,00 foi devolvido ao Reclamente no dia 03/02/*******, sobre o a matricula que foi feita dia 09/03/******* seu Primeiro acesso a Plataforma de Estudos foi na Quarta, 11 Mar *******, 02:59 (******* dias 9 horas atrás )

Contudo Devolvemos o valor pago Via PIX para o numero Enviado pela Reclamante a evitar Desgastes Futuros e não intenção da aluno em fazer o curso, ficamos grato pela Atenção e Pedimos Desculpas pela Demora

Att Direção Instituto Humaniza

03/02/2021 às 18:52

O atendimento via zap é muito sereno e as pessoas q faz a comunicação são muitos educados!