Paguei o curso e não recebi

14/03/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesPaguei um curso de introdução a psicanálise, e não recebi,entrei na plataforma e sempre pedem pra pagar de novo, o meu ZAP e e-mail não para de chegar propaganda de marketing e novo links pra compra de cursos, mais não entregam o que eu já comprei no cartãhttps://******* em contato e o responsável Thiago,fala que vai resolver mais não https://******* prometem 7 dias pra devolver o dinheiro se não gostarem,nem conseguimos experimentar e já se vão semanas.
22/03/2023 às 15:26
Boa Tarde recebemos sua reclamação e já entramos em contato dizendo o que aconteceu, quero informar que o curso está liberado desde do momento da contrataçãocomo costa no própio anexo enviado, o que aconteceu foi que a senhora não deve estar conseguindo acessar por que o acesso não é pelo botão ao lado e sim rolando a tela até abaixo como explicamos no video no tutorial antes de acessar a plataforma enviei um anexo mostrando que o curso está liberado desde do momento do pagamento o que aconteceu foi que a senhora não soube acessar a plataforma e como falei antes existe um video tutorial explicando antes de entrar na plataforma com funciona as aulas e como você pode acessar o conteúdo
22/03/2023 às 16:48
O curso não foi liberado na contratação e foi cadastrado o email errado por isso não tinha o acesso e apesar da demora em resolver, a empresa entrou em contato e resolveu, estou acessando o curso.