Propaganda enganosa (estágios)

Maricá - RJ
06/09/2023 às 06:39
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* adquiri o curso de pós graduação na Instituição, sendo prometido durante a negociação estágios, carteirinha, 18 meses para conclusão da Pós e acesso vitalício a plataforma, onde nada foi cumprido. Dentre os não cumprimentos, um tem tirado minha paz em especial.. Ao procurar saber sobre os estágios, fui cobrada a por este serviço, desde então venho tentando reaver essas informações, onde a Instituição retirou do site a informação dos estágios, apos alguns questionamentos. Estou pendente na minha formação por conta dos estágios. Pois se eu quiser a formação completa, terei que pagar por um serviço que teoricamente já estava pago, se tornando uma venda casada. Ninguém resolve minha situação, estou extremamente chateada e descepcionada com o canal de atendimento da Instituição, dizem que vão resolver e enquanto isso fico sem concluir minha formação (estágios on-line). Vou colocar o extrato de algumas conversas, tenho outras, porém o site só permite anexar 3. Só pra reforçar: O valor de 15 análises, sai a *******, mesmo valor que estava incluso no anúncio de quando adquiri, agora não está mais no site pois foi retirado, conforme relato do atendente no print da conversa, em anexo.
13/09/2023 às 12:58
Boa tarde, Jessica conforme informamos pelo canal de atendimento, não cobramos o valor a parte, o único problema foi o pagamento para os analistas que vão fazer sua parte prática na formação que não foi repassado a tempo, pedimos desculpas pela a demora mas ainda estamos dentro do prazo padrão do curso que é de 18 Meses.
Informamos que as análises já foram pagas e liberadas para que você conclua a sua formação !
Novamente pedimos desculpas pelos transtornos !
13/09/2023 às 21:00
Aparentemente tudo resolvido!