Itaquaquecetuba - SP

20/05/2025 às 23:55

meu maior arrependimento nao ter vindo ver esses comentários, porque fiz uma mini lipo, e a anestesia local, que disseram que o procedimento era indolor e que a recuperação era rapida e que no outro dia eu ja poderia trabalhar. Pois bem, no dia da cirurgia foi me cobrado 500 reais de vitaminas porque eu estava com deficiência de vitaminas, ja achei absurdo pelo valor, entao, mas ok. na mesa, ela nao tinha cuidado algum com o procedimento, e eu sentia dores imensas, minha pressão caia, e eu me tremia toda, queria apenas chorar, mas me contia, quando eu fala que tava doendo, ela apenas falava pra aguentar (algo que ela vendeu como indolor) no dia seguinte eu estava morta de dor, não conseguia levantar da cama toda roxa, e tive febre por 11 dias, precisei me ausentar do trabalho sem preparo nenhum, ou aviso previo. meus pontos ela esqueceu de fazer no gluteo, e inflamou, eu tive febre, e calafrio por dias, ate eu mostrar o ponto inflamado pra ela e ela medicar 2 tipos de antibióticos diferentes, ou seja, mais gastos . infelizmente esse sofrimento valeu em torno de 17 mil reais, e ainda ter gordura na barriga

18/12/2025 às 10:48

Olá tudo bem ? Lamentamos sua insatisfação . No entanto os médicos sempre prescrevem vitaminas quando as mesmas estão baixas antes do procedimento até pq dps da cirugia é importante ter mais estoque de vitaminas visto que elas caem ainda mais estando baixas.
Sobre seu relato , gostaríamos de entender melhor o que houve , seria interessante vc vir até a clínica e fazer retorno conosco obrigada