POR IMCOMPETENCIA SUJARAM MEU NOME

13/09/2024 às 17:50
ID: 197362859
Ver todas ReclamaçõesEstive nessa clinica pessima no final do ano de ******* eles me prometeram que todo meu processo lá seria feito pelo convenio.
No dia eu informei que meu convenio mudaria em janeiro de ******* dia 16 e que eles precisavam subir o pedido de reembolso nesse convenoo ate essa data, depois seria pelo outro.
Como odiei a clinica não voltei e hoje colocaram meu nome no serada com a divida de 5mil?
Eu ja pedi os exames que realizei e o valor, sendo que só tirei sangue e não me envião não me respondem e meu nome esta no serasa indevidamente
Estou precisando do meu nome e n consigo por conta da incopetencia dos funcionários desse local, preciso de ressolução do meu caso URGENTE
17/02/2025 às 21:37
Olá tudo bem? Na época trabalhamos com convênio via reembolso, sempre fomos particulares e deixamos claro isso! Oque isso significa ? Que nunca fomos credenciados, sendo assim é da responsabilidade do paciente receber o reembolso do convênio e repassar a clínica. Inclusive devido a problemas com convênios de não nos pagar e pacientes que não nos pagaram. Hoje em dia não atendemos mais convênios nem via reembolso!
temos um setor que se chama central para poder resolver seu caso caso queira fazer acordo dos débitos com a clínica dos serviços prestados.
Estamos a disposição e lamentamos sua insatisfação.
18/02/2025 às 12:50
Qual é o contato?
Por que nunca me deram retorno no telefone e nenhum outro lugar, e estou demostrando total interesse em ajudar nessa divida e não tenho retorno algum.
19/02/2025 às 18:09
Vamos reportar ao setor! Se puder deixar abaixo seu contato agradeço