FALTA DE RESTITUIÇÃO DA TAXA DE INSCRIÇÃO

Duque de Caxias - RJ
14/05/2025 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de 2024, realizei minha inscrição no concurso público para a Prefeitura de Tanguá, organizado pelo Instituto IBDO Projetos, efetuando o pagamento da taxa correspondente. Um dia antes da aplicação da prova, o concurso foi cancelado, e, meses depois, houve a reabertura do edital com alterações significativas.
Diante das mudanças, solicitei a restituição da taxa de inscrição dentro do prazo estipulado (02 a 13 de abril de 2025), conforme previsto no edital. Em 24 de abril de 2025, recebi um e-mail da banca informando que meu pedido havia sido encaminhado para o setor competente.
No entanto, até a presente data (14 de maio de 2025), não recebi o reembolso, mesmo após ter enviado uma notificação formal estabelecendo um prazo de 5 dias úteis para a devolução. Inúmeros contatos foram realizados, sem sucesso, e a situação permanece sem solução.
Para agravar ainda mais a questão, ao acessar o site da IBDO Projetos, consta que o valor foi devolvido, o que não corresponde à realidade, demonstrando falta de transparência e descaso com o consumidor.
Solicito:
Devolução imediata da taxa de inscrição, devidamente corrigida;
Esclarecimento sobre o erro de informação no site;
Respeito ao consumidor, com atendimento ágil e eficaz.
Aguardo providências urgentes, visto que já fui extremamente prejudicada pela demora e falta de clareza por parte da organizadora.