Impossibilidade de pagamento de boleto impede inscrição em concurso do PRODERJ

Angra dos Reis - RJ
09/02/2026 às 16:01
Os candidatos inscritos no concurso do PRODERJ, não conseguiram pagar os boletos emitidos pela instituição, fiz a inscrição, mas ao tentar pagar dava mensagem de erro de boleto e instituição não cadastrada, disseram que só clientes do Bradesco que conseguiram. É um absurdo, estávamos aguardando o concurso e fomos impedidos de efetuar o pagamento. Parece que tem [Editado pelo Reclame Aqui] nesse concurso, o ministério público deveria investigar. Estamos indignados com esse [Editado pelo Reclame Aqui] de impedir o pagamento de alguns candidatos que se inscreveram no concurso! Só no Brasil para deixarem uma coisa dessa acontecer. Meu nome é *****, da próxima vez terei que abrir conta no Bradesco para poder participar do concurso público? Fui extremamente prejudicado!
27/05/2026 às 16:00
Dificuldade imposta aos candidatos beneficiando que apenas clientes do Bradesco pudessem fazer o pagamento da inscrição para o último concurso. Boleto com código de barras incorreto. Foi um [Editado pelo Reclame Aqui] o que fizeram